News und aktuelles über unsern Stamm

Spenden-Wanderung

Spenden-Wanderung 28.11.2015

Wandern für die Jugendarbeit der Pfadfinder

In jedem Jahr treffen sich an unserem Stammestag all unsere Mitglieder um gemeinsam etwas zu unternehmen. Dieses Jahr wandern wir und wollen mit Ihrer Unterstützung die Jugendarbeit weiter fördern.

Auch die Jugendarbeit kostet Geld. Geld, welches wir als ehrenamtliche Jugendleiter nicht in Unmengen haben. Sei es für die nächste große Fahrt oder neues Zeltmaterial, in dem alle sicher schlafen können.

Also dachten wir uns: „Warum nicht Wandern?!“

Sie spenden  -  Wir wandern

Somit  rufen wir alle Interessierten dazu auf, je Kilometer einen Betrag ihrer Wahl zu Gunsten der Jugendarbeit an uns zu spenden.

Wir würden uns sehr freuen!

VCP Recke

Stamm Asgard

Hier das Wichtigste

Wann? 28.+29.11.2015 ab 11:00 Uhr

Start/Ziel: Adolf-Schlatterheim, Recke

Wir laufen solange uns die Füße tragen

Tragen Sie sich doch in die listen ein, die in den Läden in Recke ausgelegt sind!

Ansprechpartner:

Andreas Grage